22 Maggio 2024
Aula Magna “Falcone e Borsellino
𝐎𝐫𝐢𝐞𝐧𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐮𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐭𝐚𝐫𝐢𝐨: 𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐢, 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐚𝐟𝐟𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐞𝐝 𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢
Questa mattina gli studenti delle classi 5ACM, 4ACM e 3ACM dell’ITI “Da Vinci” hanno partecipato ad un seminario sulle principali alterazioni e contraffazioni degli alimenti e sui metodi analitici per “smascherarle”, nell’ambito del Piano di Orientamento d’Istituto.
L’incontro dal titolo “Il crimine nel piatto: la chimica degli alimenti”, è stato tenuto dalla Prof.ssa Alessandra Biancolillo dell’Università degli Studi dell’Aquila.
Grazie ai ragazzi dell’indirizzo di Chimica, per l’attenzione, la partecipazione, l’interazione!
Grazie al coordinatore, prof. Buccilli!
Maria Grazia Modenese